Описание системы
SciReg.org
- универсальная система регистрации научной и творческой информации и защиты авторских прав и интеллектуальной собственности.

Технология:
1. Автор регистрируется в системе, и подтверждает регистрацию, получив соответствующее письмо от системы. В письме содержится, помимо ссылки для подтверждения, данные регистранта, полный текст Публичной Офферты, и краткий список часто задаваемых вопросов с ответами на них. После бесплатной регистрации автор получает доступ в "личный кабинет (аккаунт)", где заполняются поля формы - название, описание (синопсис, автореферат) произведения и пр., а также изменения в режимах отображения данных и прочее. Автор проверяет регистрационные данные, и переходит к этапу оплаты и загрузки основного файла (депонированию).
2. Автор оплачивает регистрацию (выбор вариантов оплаты) и получает на указанный при регистрации Е-мейл пароль на загрузку файла. Пароль действует на одну загрузку, и не совпадает с паролем доступа в "личный кабинет" автора.
В случае непрохождения оплаты (отказа банковской системы в акцептовании кредитной карты), автору (плательщику) высылается уведомление на указанный при регистрации Е-мейл. Время совершения транзакции (прохождения оплаты) может занимать от нескольких минут до 24 часов.
3. Автор вводит пароль в соответствующее поле в "личном кабинете" и загружает на сервер архив (или не-архивированный контент) произведения. Архив может быть запаролен или зашифрован, содержимое файла система не контролирует. Размер загружаемого файла (архива) не должен превышать 7 МБ. Любые программные коды и исполняемые файлы, регистрируемые в системе, должны быть архивированы любым, удобным автору способом. Не архивированные программные коды, элементы программных кодов, исполняемые файлы, скрипты - будут рассматриваться как попытка нанести вред серверам системы, и будут удалены.
4. В течение 1 суток с момента загрузки файла, автор получает сертификат на указанный при регистрации адрес электронной почты. В сертификате указано:
точные данные автора.
дата регистрации и наименование произведения.
наименование файла.
размер архива.
точная дата и время публикации (депонирования).
данные трансакции (перевода средств) банка автора и мерчант-аккаунта регистра.
защитный код.
5. Автор вправе открыть информацию о себе (общий доступ) и о своем произведении, либо закрыть ту или иную информацию от общего доступа. В этом случае для открытого доступа будет предоставляться только наименование произведения и синопсис (автореферат).
Уровень доступа автор вправе изменить в любой момент в панели управления своим аккаунтом.

Уровни защиты:
Авторство фиксируется однократно и навсегда на одну публикацию, в данных, хранящихся на серверах, а также в сертификате. Информация об авторе не может быть изменена.
Вся загруженная автором информация хранится (дублируется) на 3 независимых серверах в различных дата-центрах.
Дата и время публикации фиксируется по платежным документам банка, либо электронной платежной системы (номер, время и дата, код транзакции) плательщика.
Дата и время публикации фиксируется при регистрации и загрузке файла на сервер.
Дата и время публикации фиксируется мерчант-аккаунтом при поступлении средств на аккаунт регистра (номер, время и дата, код транзакции, плательщик).
Уровень открытости публикации, а также данные автора могут быть открыты, либо закрыты по желанию автора.
Автор несет полную юридическую ответственность за публикацию - в той части, что он действительно является автором (правообладателем) публикуемого произведения.

Преимущества универсального регистра:
Регистрации авторства в системе универсального регистра подлежат любые произведения, в том числе - текстовые, графические, научные, музыкальные, программные коды, скрипты, без каких бы то ни было ограничений, кроме размера загружаемого файла - не более 7 мб.
Регистрация авторских прав производится практически мгновенно, без предварительных экспертиз, при которых возможна утечка ценной информации.
Регистрация авторских прав полностью соответствует законам о защите авторских прав, действующих США, России, Евросоюзе, а также международным соглашениям.
Обеспечивается 100% идентификация автора произведения, и его 100% защита - т.к. все данные платежей хранятся в различных банках (платежных системах), и абсолютно независимы.
Сертификат автора и данные регистра могут быть использованы в судебной процедуре любого уровня.
Поисковая система на сайте позволяет провести самостоятельный поиск по тематическим разделам.

F.A.Q. SciReg часто задаваемые вопросы

Copyright Registration - U.S. LAW

Регистрация авторских прав

NEWS: новости системы

Solcity World Investment & Development SciReg.org became a member of the American Bar Association http://www.abanet.org   About the American Bar Association American Bar Association, is the largest
читать далее: >>>
Solcity World Investment & Development SciReg.org became a member of the Business Software Alliance http://www.bsa.org   The Business Software Alliance is the voice of the world’s
читать далее: >>>
Пресс-релиз
читать далее: >>>

F.A.Q. SciReg часто задаваемые вопросы

Регистрация авторских прав

Регистрируйте свои авторские права и получайте полную юридическую защиту.
Стоимость регистрации и сертификата - $ 20
публичная офферта
- внимательно прочтите перед началом регистрации!
F.A.Q. SciReg
- часто задаваемые вопросы

NEWS: новые публикации

Alexey Kayukov, зарегистрировал(а) "222"
регистровый № 209312774, 2010-10-13 03:54:24
читать далее: >>>
Alexey Kayukov, зарегистрировал(а) "111"
регистровый № 385622069, 2010-10-13 03:50:32
читать далее: >>>
Charles Schreiber, зарегистрировал(а) "111"
регистровый № 283094396, 2010-10-13 03:24:35
читать далее: >>>
Charles Schreiber, зарегистрировал(а) "logo solcity"
регистровый № 295617897, 2010-10-12 05:53:02
читать далее: >>>
KYRYLL SHRAIBER, зарегистрировал(а) "GPS Навигационная дорожная карта Доминиканской республики."
регистровый № 166145146, 2010-10-12 04:59:13
читать далее: >>>

Регистрация и публикация материалов:
SciReg.org - система платной регистрации авторских прав и публикации научных и творческих материалов. Чтобы зарегистрировать ваши авторские права на любое созданное вами произведение, изобретение, либо научное достижение - достаточно заполнить форму.
Автор (публикатор) несет полную юридическую ответственность за достоверность предоставленной информации, подтверждая регистрацию в соответствии с публичной офертой.
 Все публикации проходят автоматическое и ручное индексирование, каждой публикации нашими модераторами - специалистами - присваиваевается дополнительный "индекс революционности" - RIA.
 Индекс RIA отражает степень революционности публикации автора - в отношении к существующим научным и культурным парадигмам.
 Каждая публикация содержит выходные и контактные данные автора (по желанию автора), краткий синопсис (автореферат), а также полную версию авторского материала в архиве, которая хранится на нашем сервере, и может быть доступен для свободного просмотра, либо, по желанию автора - для ограниченного просмотра (только автореферат).
 SciReg.org - система позволяет зафиксировать факт авторских прав на любой объект интеллектуальной собственности, и данные системы обязательны к принятию любым судом, либо арбитражем в случае возникновения споров.
 Срок действия сертификата автора – 25 лет. Регистрация автора не является патентованием, но позволяет подтвердить авторское право.
 Таким образом, реализовано ваше право на публикацию и регистрацию авторских материалов, которые после индексации станут доступны всем пользователям ресурса.
 Регистрация авторов и их произведений в SciReg.org системе позволит подтвердить время и уровень приоритета публикации, зафиксирует ваше авторство и дату создания вашего произведения.
 В on-line доступе - синопсисы и авторефераты имеющихся материалов.
 

публичная офферта - внимательно прочтите перед началом регистрации!

 Система регистра SciReg.org надежно и эффективно защищает права авторов, фиксируя дату публикации и подтверждая авторство произведения любого рода. В отличие от традиционных систем, SciReg.org - это универсальный регистр, не имеющий каких бы то ни было ограничений по объекту авторского права.
 В отличие от публикаций в "солидных журналах" - ценная информация, принадлежащая авторам, не проходит через многие руки и экспертизы, и не рецензируется. Этим обеспечивается надежность и быстрота регистрации авторских прав, а также уровень научного, либо творческого приоритета, и отсутствуют утечки информации - которые неизбежны при традиционном патентовании.
 В то же время, уровень защиты авторских прав существенно выше, в силу вышеизложенных причин. Пройдя несложную процедуру регистрации и публикации, и уплатив незначительную сумму регистрационного сбора, автор получает надежный и подтвержденнный сертификатом системы SciReg.org приоритет публикации, который не может быть изменен, или передан другому лицу, или организации. В то же время, в рамках действующих внутренних законов страны постоянного нахождения автора, либо в рамках международного права, автор не ограничен в своем праве распоряжаться своим произведением - он вправе его продать, или иным способом передать в пользование иным лицам и организациям, в рамках обычного договорного права. Стоит упомянуть, что стоимость патентования в развитых странах сегодня - непомерно высока, чрезмерно длительна (около 1 года), критично важная информация проходит через множество инстанций, возможна и вероятна утечка ценной информации и утрата приоритета.
 В то же время, регистрация и публикация материалов авторов в системе регистра SciReg.org - позволяет потенциальным инвесторам в свободном доступе контактировать с авторами и их творениями, и осуществлять сотрудничество с ними на правовой основе.
 В системе регистра SciReg.org автор произведения становится зарегистрированным автором конкретного произведения - изобретения, мелодии, текста, научной публикации, иного материала, и в любой момент может подтвердить свой приоритет и авторские права.
 Кроме того, в системе регистра SciReg.org не существует ограничений, присущих традиционным патентным ведомствам и научным журналам - полностью отсутствует какая бы то ни было предвзятость и ограничения на регистрацию и публикации.
 В то же время, авторам следует понимать, что они несут полную ответственность за данные, которые они указывают при регистрации.
 Система регистра SciReg.org освобождает современную науку от давления корпораций и научных институтов, и влияния патентных ведомств - как модераторов научного, художественного и технического прогресса.
 SciReg.org обеспечивает неотъемлемые права человека на защиту интеллектуальной собственности, научных и творческих результатов, - и никакой государственный или корпортативный институт не вправе запрещать, либо ограничивать права авторов на публикацию и само творчество.
 независимая универсальная система SciReg.org регистра - путеводный маяк на пути прогресса и процветания человечества. подробнее >>>>>>>>>>>

Регистрация и публикация материалов:
 

Global Info  |  Service Info  |  About SciReg  |  Investor Relations  |  Careers  |  Privacy Policy
This site is protected by copyright and trademark laws under US and International law. All rights reserved. © 1995-2012 SciReg